Aprende a crear tu propio jarabe de jengibre.
Crear tu propia ginger beer
El Ginger Bug vendría a ser un símil a la Masa Madre de los panes, es el hongo que vamos a utilizar para inocular la bebida de jengibre para que fermente.
Cuando vean que en la superficie hay bastantes burbujas y cuando lo mueven se generan más todavía, quiere decir que está listo, podemos pasar a la segunda etapa.
Ahora que ya tenemos nuestro Ginger Bug, podemos pasar a la siguiente etapa que es la elaboración de la bebida,
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Tener muy en cuenta que la fermentación genera gas y esto genera presión, por eso, es recomendable destaparlas diariamente para que se libere un poco del gas y así evitamos que exploten las botellas.
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Después de un par de días estarán listas para pasarlas a la heladera y que la fermentación siga su curso pero más lentamente. En un par de horas estará lista para consumir y disfrutar, pero lo recomendable es dejarla por lo menos un día para que se estabilice y la fermentación llegue a su pick
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