Coctelería de Autor

Rose Mary

  • 2 oz de @ginpajarillo
  • 1 y 1/2 oz de @pobrevermut
  • 1/2 oz de syrup de romero
  • 1 dash de limón
  • 1 cubo de hielo cristalino
  • Metodo: Refrescado
  • Garnish: Limón y Romero

Challenge

¿ Cómo hacer syrup de romero ?

En una olla agregar partes iguales de azúcar y agua, calentar a fuego lento y disolver, luego agregar ramitas de romero y cocinar x 5 minutos. Enfriar. colar y guardar refrigerado.

 

Preparación

En un vaso mezclador agregar el gin, el vermut , el syrup de romero y 6 cubitos de @hielosubmarine,  revolver con una cuchara para refrescar el cocktail. Servir en un vaso con un hielo cristalino de @icechefchile. Añadir 1 dash de limón, es decir una pequeña cantidad a gusto, luego decorar con una ramita de romero y limón.

Listo para disfrutar

Aprende, Disfruta y Regala

@cocktailsorpresa

Tenemos muchas cajas entretenidas para compartir y disfrutar con amigos y familia.

Pincha la cajita y regala otra experiencia