Coctelería de Autor

Moonberry

  • 2 oz Midnight Moon
  • 1/2 oz de syrup de vino
  • 1 frutilla en cuartos
  • 1 1/2 oz de jugo de naranja
  • 4 cubos de hielo
  • Agua tónica
  • Metodo: Agitado
  • Garnish: Frutilla

Challenge

¿ Cómo hacer un syrup de vino ?

Agregar el vino a una olla pequeña hasta hervir, luego agregar 200gr de azúcar, disolver y listo, guardar refrigerado.

Preparación

En una coctelera:

  • Agregar el syrup de vino, la frutilla y machacar.
  • Luego agregar el jugo de naranja, el whisky y 4 cubos de hielo
  • Agitar 8 segundos para enfriar y mezclar los ingredientes
  • Llenar el vaso de hielo en cubos
  • Servir el cocktail colado y completar con agua tónica
  • Decorar con frutilla y una eco bombilla

Listo para disfrutar

Aprende, Disfruta y Regala

@cocktailsorpresa

Tenemos muchas cajas entretenidas para compartir y disfrutar con amigos y familia.

Pincha la cajita y regala otra experiencia