Cocktail clásico

Negroni

 

Receta

1 oz gin.

1 oz de vermut @martini

1 oz de @camparichile

1 Deshidratado

1 Cubo de hielo premium de @icechefchile

Prepraración

En el jarro tallado agregar 4 a 6 cubos de hielo y remover con la cuchara de bar. descartar el agua y agregar el gin, vermut y el campari, revolver nuevamente durante 8 segundos.

En el vaso colocar un hielo cristalino y servir

Para el garnish o decoración usaremos una piel de naranja.

Cocktail de autor

Rose Mary

 

Receta

2 oz gin

1 oz de vermut @martini

1/2 oz de syrup de romero

1 dash de limón

1 ramita de romero

1 rodaja de limón deshidratado

1 cubo de hielo grande

Prepraración

En el jarro tallado agregar 4 a 6 cubos de hielo y remover con una cuchara de bar. descartar el agua y agregar el gin, vermut y syrup de romero, revolver nuevamente durante 8 segundos.

En el vaso colocar el hielo premium de @icechefchile y servir

Agregar un dash de jugo de limón, es decir una pequeña cantidad a gusto.

Para el garnish o decoración usaremos una rodaja de limón deshidratado y una ramita de romero.

Listo para disfrutar

Tenemos muchas cajas sorpresa de coctelería de autor interactiva

Aprende, Disfruta y Regala

Cocktail Sorpresa