1 oz gin.
1 oz de vermut @martini
1 oz de @camparichile
1 Deshidratado
1 Cubo de hielo premium de @icechefchile
En el jarro tallado agregar 4 a 6 cubos de hielo y remover con la cuchara de bar. descartar el agua y agregar el gin, vermut y el campari, revolver nuevamente durante 8 segundos.
En el vaso colocar un hielo cristalino y servir
Para el garnish o decoración usaremos una piel de naranja.
2 oz gin
1 oz de vermut @martini
1/2 oz de syrup de romero
1 dash de limón
1 ramita de romero
1 rodaja de limón deshidratado
1 cubo de hielo grande
En el jarro tallado agregar 4 a 6 cubos de hielo y remover con una cuchara de bar. descartar el agua y agregar el gin, vermut y syrup de romero, revolver nuevamente durante 8 segundos.
En el vaso colocar el hielo premium de @icechefchile y servir
Agregar un dash de jugo de limón, es decir una pequeña cantidad a gusto.
Para el garnish o decoración usaremos una rodaja de limón deshidratado y una ramita de romero.
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