¿ Cómo hacer un shrub de piña ?
Agregar partes iguales de azúcar, piña y vinagre , disolver y guardar refrigerado.
A medida que pasa el tiempo el shrub va evolucionando, el azúcar extrae el sabor de la piña y el aroma a vinagre disminuye. puedes usarlo desde el primer día y guardar por meses, ya que el vinagre y el azúcar son conservantes naturales.
La ventaja de utilizar shrubs es un cóctel es que agregan profundidad y complejidad a la mezcla.
Nota importante: puedes sustituir el shrub de piña por syrup de piña o syrup simple
Syrup simple: agua hirviendo y azúcar en partes iguales y disolver.
Syrup de piña ñami: En un sartén agregar piña en rodajas hasta que estén quemaditas por los dos lados, luego agregar agua y azúcar en la misma a proporción de la piña que ocupaste. Una vez disuelto licuar, colar y refrigerar.
En una coctelera agregar el shrub de piña, el mango y machacar. agregar los demás ingredientes y agitar con 6 cubos de hielo durante 8 segundos.
Llenar el vaso tiki de hielo frappe y servir el cocktail usando colador, completar con más hielo frappe.
Decorar con flores, hierba buena, hojas de piña, limón y naranja deshidratadas.
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